1331com银河游戏|下载-登录

今天是:
:

青海省道路运输协会与省保险行业协会协调保险机构为道路运输企业纾困

日期:2020-03-03 08:51:33 浏览:

为有效缓解新冠肺炎疫情导致的道路客运班线暂停运营、恢复运营后客运车辆客座率降低、物资运输需求量减少等现实问题, 226日,在省交通运输厅与省银保监局的指导下,青海省道路运输协会、保险行业协会充分发挥桥梁纽带作用,与全省多家营运车辆承运人责任保险承保保险公司对接洽谈,并就依法依规对符合要求的两客一危车辆承运人责任保险期限予以无偿顺延一个月时间达成一致意见,保险有效期顺延期间,运输经营者可正常开展运营,保险机构履行正常的保障义务。保险机构通过直接让利运输经营者的方式为道路运输企业纾困,一定程度上减轻了疫情对道路运输行业的影响。经初步测算,全省境内四家保险公司将为2500余辆两客一危车辆让利170余万元。

Baidu
sogou