1331com银河游戏|下载-登录

今天是:
:

省民政厅启动沪青社会组织参与脱贫攻坚项目

日期:2020-04-30 16:50:21 浏览:

为深入贯彻落实习近平总书记脱贫攻坚战略思想,广泛引导和动员社会组织参与脱贫攻坚,切实抓好沪青社会组织参与脱贫攻坚项目的监督管理,为社会组织科学规范实施项目提供有力指导。426日,省民政厅在海南州贵德县举办沪青社会组织参与脱贫项目启动仪式,标志项目正式启动实施。省民政厅社会组织管理局局长王秀清、果洛州民政局副局长昂永霞出席并讲话。

沪青社会组织参与脱贫攻坚项目是省民政厅组织部分省级社会组织到果洛州进行实地调研、了解脱贫攻坚需求、征集项目,积极与上海市民政局对接;经多方努力,上海市有43家社会组织参与果洛州6个深度贫困县脱贫攻坚,共计35个项目,内容涉及助医助困、助学助残、能力建设、技能培训、科技农牧、基础建设等,帮扶资金总额达913.5万元。

会上,省民政厅社会组织管理局、果洛州民政局、青海省年保玉则慈善基金会三方签署了《沪青对口支援果洛脱贫攻坚项目备忘录》,明确了项目监管方式、三方监督职责,确保项目有序推进,如期完成。还邀请沪青社会组织参与脱贫攻坚项目监管单位负责人对项目策划、项目管理以及财务管理方面的内容进行了详细讲解,分析了项目风险点,进一步强化项目监管。

Baidu
sogou